Fale com a Moinhos Tigre
Entre em contato com nossos profissionais e solicite um orçamento.
A farinha de carne de ossos é um produto que vem ganhando cada vez mais destaque no mercado de rações. Esse material é coletado através dos resíduos provenientes de frigoríficos como os ossos e os tecidos, que são retirados após a desossa da carcaça de bovinos, moídos em um Moinho.
Para realizar a extração da gordura, esses materiais são prensados e, depois, moídos. É preciso lembrar que, antes de colocar o material no Moinho, é preciso retirar algumas partes como o sangue, os chifres e outros.
A moagem de subprodutos com origem animal é resultado da busca de por fontes de produtos sustentáveis e, graças ao Moinho, muitas empresas têm conseguido trabalhar em seus processos de industrialização com mais qualidade e com muito menos desperdício de proteínas.
Como esse tipo de subproduto tem sido procurado cada vez mais pelos segmentos de nutrição animal, todos os negócios lucram. O Moinho se tornou um elemento fundamental em atividades como graxarias, pois é usado no sistema da moagem da produção da farinha.
A diminuição dos gastos com a otimização do processo de moagem, além do alto desempenho e agilidade é o que torna este Moinho, indispensável para qualquer empresa que necessite desse tipo de equipamento.
Entre em contato com nossos profissionais e solicite um orçamento.