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Antes de ser triturado por um Moinho, o produto passa por um longo processo.
Desde começo a produção de achocolatado não é simples, o cacau deve ser plantado em condições bastante especificas, para produzir um cacau de qualidade. Depois da colheita, os grãos são torrados e comprimidos virando uma massa chamada de torta de cacau e recebe dois destinos. O primeiro é a produção do chocolate em barras, a segunda é a secagem e passagem pelo Moinho para ser transformado em chocolate em pó.
No caso do achocolatado, o produto passa por uma prensagem que separa mais uma vez a manteiga de cacau e a torta de cacau. Esse último segue o caminho para o Moinho Achocolatado Aço Inox. A qualidade do achocolatado em pó depende, entre outras coisas, da moagem do produto.
O resultado de uma boa moagem é um produto que dissolva facilmente em outros ingredientes, como o leite. Para chegar a esse resultado, é necessário que o Moinho seja eficiente e uniformize as partículas, criando um pó bastante fino, e um achocolatado de fácil dissolução.
Como a higienização é uma questão muito importante, principalmente para a indústria alimentícia, o Moinho para Achocolatado possui partes móveis que possibilitam a limpeza completa.
Para assegurar características como a resistência, o cliente deve atentar-se ao Moinho que irá adquirir.
Optar por uma empresa confiável assegura que o equipamento não irá apresentar falhas rapidamente, evitando assim, a necessidade da constante manutenção.
Quando se trata da compra de equipamentos, a melhor opção é a Tigre. Uma empresa que se preocupa em produzir equipamentos que proporcionem bons resultados a seus clientes. Para isso, a empresa sempre desenvolve modelos novos que permitem atender as necessidades especificas de cada utilização.
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